NÃO PRECISA SER BONITA

Escuta bem mais alma e coração

Da sua pretendida para amar,

Às vezes a beleza é ilusão;

Esconde o seu vazio no falso olhar.

Virtude se tiver não diga não,

Bem vinda se souber acarinhar,

Se lhe servir café com queijo e pão

Ou se souber passar e cozinhar.

Não faça só do belo o seu palpite,

Que importa se não for nenhuma flor?

Se for do bem então faça o convite.

Simplicidade conta a seu favor,

Faz dela sua mulher, vai, acredite...

Deus vai abençoar o vosso amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/07/2017
Código do texto: T6052673
Classificação de conteúdo: seguro