Soneto a uma filha, que não veio ainda...

Vem, minha linda Luna,

Aquece-me o coração,

Regozija-me a alma,

Inebria-me de emoção.

Vem dar brilho à minha vida, enchê-la de alegrias,

Engrandecer as pequenas coisas,

Iluminar de cor os dias turvos,

Aquecer de puro amor as noites frias.

Desenvolvei a cada dia, com saúde e perfeição,

Que teu espírito cresça e se fortaleça,

Munido de amor, e nutrindo por Deus devoção.

Cresce, filha minha, sentindo todo o meu amor...

Com calma e sem nenhuma pressa,

Protegida pelo meu ventre, abrigada em meu calor.

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 13/08/2007
Código do texto: T605335