Abraço apertado

Um abraço apertado, bem demorado,

Diz bem mais do que um olhar

Se o coração estiver sufocado,

Esse abraço o coração irá afagar.

Abraço de amigos, irmãos ou namorados,

O que importa é um abraço apertado

Um carinho retribuído, amor correspondido,

Um abraço enamorado.

Quando se tem a quem abraçar

Tudo parece se transformar

O mundo não pode parar.

Um abraço apertado, bem demorado,

Diz bem mais do que mil palavras

Basta apenas se deixar abraçar.

Rio de Janeiro, 13/07/17

Interação ao soneto "Um abraço demorado"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6052678

Agradeço a lindíssima interação da poetisa Cleyde Avlis! Seja sempre muito bem vinda, poetisa!

"Às vezes um abraço

É tudo que ainda se tem

Melhor lugar para estar, sossegar... E ficar bem

Um abraço é um carinho de Deus

Através dos braços de alguém."

(Cleyde Avlis)

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6053359
Classificação de conteúdo: seguro