*** Criados para a Eternidade ***

Criados para a Eternidade

Quem sabe quantas existências

Fazem parte da sua Vida?

São muitas as experiências

Em vários planos exercida.

Somos atores, em muitos palcos,

Num período ou algum momento.

Pra vencer, errar ou ter percalços,

Como ser humano em crescimento.

O tempo é uma oportunidade.

Pra se crescer nessa existência,

Com Fé, Amor e Inteligência.

Encarnar é nossa fatalidade,

Para viver e crescer sem temor.

Agradeço a Deus, nosso criador.

Faro, 13 Julho 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 13/07/2017
Código do texto: T6053375
Classificação de conteúdo: seguro