Jornada

Vida, jornada mais triste, sozinho...

Te tenho, pouso, para meu cansaço,

Sempre é mais sossegado um caminho

Caminhando dois juntos um só passo

Próximo o fim nos segue, mau vizinho

Em mim há 'spera para o teu abraço

Sempre é mais prazeroso um carinho

Quando habitam dois o mesmo espaço

Sigamos além nós somos passagem

De tempo e amor e sonho vivido

Somente amando tendo essa coragem

Fazendo a vida ter algum sentido

É que rompemos a banalidade

de só viver, vivendo de verdade

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 13/07/2017
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T6053398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.