SOB AS ONDAS DO MAR...

Sinto a suavidade de tuas ondas
Sinto o calor quando me sondas
Envolventes marés a me banhar
Embriagando-me com o teu amar


Sob as ondas calorosas do mar
Descubro-me retida no teu cais
Um ser minúsculo dos teus sais
Sou eu no lindo dom de te amar


Sob as ondas do teu largo abraço
Sinto na pele um arrepio aconchegante
Sinto no ar a tua brisa triunfante


Sinto envolver sob meu corpo teu laço
Sob as ondas do teu amor sou apenas
Um amor de versos em mares poemas...


(Simone Medeiros)