VIAGEM NO TEMPO

Ah, se eu pudesse viajar no tempo!

Traria de volta o meu grande amor

Acabaria de vez com meu sofrimento

Aliviaria os meus momentos de dor...

Ah, como dói essa tal da saudade!

É impossível viver sem o teu calor,

Agora queria ter vinte anos de idade

Para construir meus sonhos de valor...

Poder passear contido em Liberdade

Recebendo teu carinho bem acolhedor

Até ser amado, de novo, sem maldade...

Quero voltar a ser um bom sonhador

Não interessa se nem tudo foi verdade

Ah, o que importa mesmo é ter teu amor!

13/07/2013

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/07/2017
Código do texto: T6053629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.