Durma, eu te levarei ao sonho

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/pessoal_quiteria/cancao_em_volta_do_fogo.mid

"Se o amor então se cansou

Durma que a lua eu vigio

Se o céu te parece ruir em pedaços de vidro

Dançaremos em volta do fogo

Subiremos com a maré

E amanheceremos de novo"

Vem, fale-me do teu amor menino

nascido um pouco antes do sonho,

- antes da lira torna-se desatino -

antes do caos instalar-se, medonho;

Conte-me dessas paisagens agrestes,

dos desertos, de si mesmo, trilhados,

das passagens em cortantes ciprestes,

dos veios dos rios e dos desaguados;

Direi ao teu coração que tudo é certo,

- que a batida é regular e constante -

que viajaremos, os dois, assim perto;

Você e eu, pelas trilhas mais perfeitas,

correndo estrelas num céu basculante,

viajores de rotas em rabos de cometas...

"Deixaremos as luzes acesas

E abriremos as portas da casa

Para termos então a certeza

E toda noite será

Eterna como um sonho

Que insistimos em ter..."

Entre aspas, de Marcelo Hayena e Cal