SUTILEZA E DOM DEIXADO NA ALMA

Parece que eu nasci com um dom

Deixando minhas coisas de lado, “paradas”

Buscando nos outros o desejo de auxiliar

indiscriminadamente com alma absorvente

Com o coração satisfeito por um belo feito

Buscando qualidade sem medir esforços

Numa metamorfose de pura emoção

Vinda com muita sensibilidade do coração

Doando-me com meu papel na sociedade

Onde os direitos concebidos são atendidos

Enchendo de satisfação a vida dos anciãos

A recompensa que recebo é mais que suficiente

Para eu continuar sempre dando as mãos

Aos indefesos por um carinho especial e fraternal

interação

MARIADAFLORPOESIA

SOMENTE FAZER O BEM

Amor e carinho em constante doação

Jamais deve ser negado a alguém

Dando à vida uma gostosa razão

Trazendo paz para o nosso viver

Distribua alegria, faça caridade, roube sorrisos

A única coisa que supera o ódio é a compreensão

Por isso, não dê espaço para crescer o egoísmo

Expulse todo o rancor de dentro do seu coração

Ajudar aos outros nos faz muito bem

Sentimos um sentimento bom e inexplicável

Numa harmonia penetrando o nosso ser.

Quanto mais estendemos as mãos para o próximo

É como se a alma se renovasse de ar

Num verdadeiro e puro gesto

Abrigado de coração amiga poetisa- MARIADAFLORPOESIA por essa maravilhosa e sensível linhas com palavras tocantes no meu trabalho , Que aliás sua interação ficou show de bola. Abraços carinhoso.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 15/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6054906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.