Ave Maria

Ave César! Saudavam os que iam morrer

Na arena em desumano e sangrento combate,

Numa luta pagã, não havia empate,

Isto era para César seu melhor lazer.

Cada gladiador era apenas bonifrate,

Bailando nos cordéis, nada a lhe socorrer,

Matar sem pena, tudo pra sobreviver

E o chão do Coliseu manchado de escarlate.

- Ave Maria! Disse o anjo anunciador,

Ave! Saudação própria da realeza

Romana, mas agora à mãe do Salvador.

Gratia plena! Só tu és bem aventurada,

Donde veio a mirífica e real beleza,

Vencendo a morte e a vida em abundância dada.

Nossa Senhor do Socorro – Sergipe.

14/ 07/ 2017

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 15/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6055146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.