SONETO DA RECORDAÇÃO

Recordações covardes

que apedrejam a minha alma...

me machuca e me faz sofrer,

aos poucos chega com calma

Ah essas recordações

que me atormenta, me abala

e me faz pedir perdão...

mas eu não tenho a quem pedir,

pois não tenho você mais não...

Recordação vai embora!

já que não vem me ajudar...

pois eu choro todo dia

dia e noite sem parar...

Vai embora recordação,

já que não trazes o meu amor...

vou viver nessa solidão,

e lembrar de tudo que passou...