Uma presença em meu quarto

As vezes em meu quarto a murmurar

Cabisbaixo, triste, em agonia intensa

Eu sinto pelos cantos essa presença

Ouvindo atentamente eu lamentar

Não sei se é alguém que eu possa confiar

Se é a morte vindo cobrar a sentença

Se é Deus pondo um fim na indiferença...

...ou se é o diabo a me atormentar

Mas sei que esta em todos os lugares

Eu sigo lamentando pelos ares

Como quem espera ajuda do além

E então desperto para a realidade

Não há em meu quarto nenhuma potestade

Assim como em minha vida não há ninguém

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 15/07/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T6055399
Classificação de conteúdo: seguro