NOSSO AMOR É ASSIM

PODE O MUNDO PARAR

PODE A CHUVA CAIR

MEU BEM VOU TE AMAR

NOSSAS VIDAS VÃO SE UNIR..

PODE O TEMPO PASSAR

NOSSO AMOR VAI SER ASSIM

VAMOS VIVER E NOS RESPEITAR

DO COMEÇO ATÉ O FIM..

AMOR DURADOURO É ASSIM

VIVEMOS UM PARA O OUTRO

EU PARA VOCÊ,VOCÊ PARA MIM..

NOSSO AMOR É REAL,ENFIM

É O NOSSO MAIOR TESOURO

CASO DE AMOR SEM FIM..

zezezus
Enviado por zezezus em 16/07/2017
Código do texto: T6055660
Classificação de conteúdo: seguro