tá lá um corpo estendido no chão

é covardia não querer sofrer?

daí mantenho o plano original:

mergulho o orgulho e embrulho pra você!

queda escada sem fim cada degrau

finda amor e dura prova cabal!:

poemas, filmes, livros, dvd

tudo em fogo-fato de poder ter

se bem te vi, c tá bem menos mal

fosse então paixão de dar suicídio...:

tá lá um corpo estendido no chão!

no final do jogo entra o rabecão

e leva a noiva inteira no seu vídeo!...

sinistro, seu “janúh”!... muito sinistro!

com fi di beque, só há di ministro...

06/06/2017

Bem anos 80:

Minha homenagem ao locutor esportivo

Januário de Oliveira que narrou os gols

de Geovane, Bismark e Sorato pela extinta T.V.E

em 1988 (o ano que não terminou)

“Cruel!... Muito Cruel!!!!!!