ADEUS...

Saudade do teu olhar longo e macio

derramando doçuras em meu lembrar

um punhado de sol, mas sentindo frio,

és agora uma estrela vestida de luar...

Saudade é como um abraço fugidio

um carinho que sempre quis dar

como a mansidão única de um rio

e a bela tranquilidade do mar...

Saudade, é mãe e filha em afagos

o meu carinho... o teu olhar tão lindo

como um pedaço do céu dentro de um lago...

Saudade é lembrar teu sorriso me acenando,

que me dá uma vontade de chorar sorrindo,

e uma ânsia incontrolável de sorrir chorando...