CÚMPLICES

Suores se misturam... Seiva quente!

Olhares se declaram, namorados.

Ameigam-se, são toques delicados...

Em êxtase, volitam belamente.

Aroma de paixão paira, envolvente,

entranha-se em cabelos desgrenhados.

Despeja-se nos dois corpos marcados

por rastros carmesins... Farta vertente!

A fúria incendiária, consumida,

em longos beijos pousa, recolhida,

trazendo a plenitude das quimeras.

À meia-luz, felizes personagens

das mais insanas, tórridas viagens

na lassidão se aninham... Mansas feras!