Temer forever!

Sim, neste Brasil com z, eu temo.

Eu navego na mentira, e na corrupção.

Eu recito a vida, no meio da verdade...

Que sobra, ou soçobra na multidão.

Sim! viver aqui nesta terra de ninguém.

Onde as rédeas da boiada está na televisão.

E o pior disso tudo ... na única que ligada...

Ou desligada gera ibope total e imoral!

Bem estranho isso tudo?

Sem sonetos, sem rimas, sem educação

Vinte minutos de almoço...e férias picotadas.

Que tristeza então viver assim nesta desnação

Que é grande domínio neo medieval!

Onde se geme, e se teme forever....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6057420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.