DUAS VIDAS

A gente vai vivendo e vai chegando a morte,

Ponto inicial da vida em outras dimensões.

Ao chegarmos aqui, precisamos de sorte,

De força e de coragem, para abrir portões.

Precisamos de um pai, pai de caráter forte,

E de uma doce mãe a ministrar sermões;

De castigo eficaz, de um colo que conforte,

Nas horas mais difíceis, nossos corações.

Para chegarmos lá, na mansão prometida,

Antes da fundação do mundo preparada,

E, também, como aqui, por nós desconhecida,

Teremos de levar nossa vida lavada

No sangue de Jesus, mas antes da partida,

Como bem nos ensina a Escritura Sagrada.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 13/08/2007
Código do texto: T605807