SAUDADES? PREFIRO AMAR.

SAUDADES? PREFIRO AMAR.

A saudade nos bate, nos atordoa.

Dilacera nossa alma, e corrói o nosso coração.

Embora seja de coisas boas

Quando se instala faz devastação.

Por que deixamos as lembranças fluírem em nossas mentes

Se não as deixassem saudades não sentiríamos

Das pessoas que amamos e hoje estão ausentes.

E assim sendo nunca sofreríamos.

Somos guardiões em nossas memórias

Da vivência de hoje e de outrora

E a saudade de tudo nos chega sem demora.

Por saudades as lágrimas chegam a rolar

Em nossos olhos, molhando nossa face.

È dor fulminante que parece nos matar.

...mesmo assim, prefiro amar...

Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/08/2007
Código do texto: T605890
Classificação de conteúdo: seguro