Paradigma do sonho

Autor: Daniel Fiúza

13/08/2007

O sonho é a grande energia cinética

que sai da mente e do coração

mesmo que o homem chegue à cibernética

tem que acoplar amor a sua ação.

O mais pobre sem ter superação

não é aquele sem tostão nem dialética

o mais pobre homem em questão

é aquele sem sonho em mente hermética.

Pois quem não tem sonho já está morto

sem probabilidade para viver

é uma nave a deriva e sem porto.

Já nem consegue o mundo entender

porque é triste, feio, cego e torto

sem sonho se prepara pra morrer.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 13/08/2007
Código do texto: T606066