DESEJO INSANO

Preciso do teu beijo ardente, apaixonado

Outro beijo assim, simples rápido e acanhado

Um beijo bem decente e mais acautelado

Mais um beijo bem louco, forte, depravado

Quero teu beijo hermético, longo e afagado

Seja um beijo poético, mas agarrado

Um beijo de verdade, sentido, tocado

Aquele beijo lúbrico inda aconchegado

Mas, deve ser um beijo meio acantonado

Ilógico, lambido e muito adocicado

Guloso, dividido onde acariciado

Ou beijo despertino e mais acalorado

Eloqüente, buscado a mim, descontrolado

Lavando minha pobre alma ardente e em pecado.