QUERO ENCONTRAR-TE

Onde andas, por que não retornas?

Onde andas, por que fostes embora?

Onde andas, te recordas da história?

Onde andas, te apressas, já é hora!

Onde andas, te procuro desde outrora,

Onde andas, por que ainda choras?

Onde andas, te busco com garras sonoras,

Onde andas, já deixei tudo pra resgatar-te agora.

Se andas longe de mim,

Volta agora!

Teu coração triste esta no fim.

Pára! Ouça a voz que fala,

Já conhecestes,

Este é teu afável mestre.

14/08/07 0:40h

Caper
Enviado por Caper em 14/08/2007
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T606166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.