Historias e cicatrizes

Cada pedaço espalhado,

Teve a brutalidade suave,

Da falta de uma luz acesa,

Que iluminaria todas as duvidas.

Andei nos mesmos caminhos,

Destruí meus sapatos,

Machuquei meus pés,

Não consegui chegar nem perto.

Eu quis ser, recordo-me de tudo,

Até desesperado por conseguir,

Mas não, sou histórias e cicatrizes.

Eu quis seguir, fui impedido,

Até preso em meu sentir,

A noite sem dormir, sem remédios.

Caper
Enviado por Caper em 22/07/2017
Código do texto: T6061814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.