VIVER I

Viver, cinco letras compõe... V i v e r,
Fácil expressa-la , seguir a vida é fácil
Viver, é sentir o bem viver da vida!
É muito simples até o ponto... V i v e r!

Vida, apenas quatro letras, só quatro letras!
Qual será a diferença? Entre viver e vida!
Nenhuma! Muitas? Então pergunto! Qual?
Não sabes? Sim, suponho que não!

Não sabemos, ou nunca saberemos,
Qual será o grande mistério da vida!
De onde terá vindo como surgiu?

Fico perplexa! Tudo em vão, apenas vivo!
Quem és tu... Como surgiu oh vida!
Dize-me... Surgiste pelo acaso! Ou Não?

(_ 03/1971)