AI DE MIM

Ai de mim sem o teu calor,

Sem a loucura da tua paixão,

Sem a magia do teu corpo sedutor,

Sem a pureza da tua emoção...

Ai de mim sem o teu amor,

Sem a bondade do teu coração,

Sem a doçura do teu sabor,

Sem a beleza da tua canção...

Ai de mim sem o teu beijo,

Sem a ternura do teu abraço,

Sem o conforto da tua guarida...

Ai de mim sem o teu desejo,

Sem o delírio do teu amasso,

Sem a felicidade da tua vida...