***SONETO DA SAUDADE***

.

***SONETO DA SAUDADE***

Em tuas mãos peguei, naquele instante

Em que pra mim, juravas amor eterno

Era uma tarde fria-em pleno inverno

Eu era única e verdadeira amante

Quando distante, sofro tua ausência

É como o gume, de uma faca ao peito

Cortando sangra a noite quando ao leito

Penso em você e clamo tua presença

Quando a saudade,é grande em nosso ser

Cresce no peito, amarga nostalgia

Morremos aos poucos mesmo sem querer

E quando a casa retornar um dia

E em nosso leito, rindo tu dirás

Doces palavras em forma de poesia

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 14/08/2007
Código do texto: T606276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.