E S T U D A N T E S. . .

Sorrindo sempre, cantarolando passam.
De uniforme, sempre correndo passam!
Os estudantes, os jovens estudantes
Todos felizes. Não pensam nada, sonham!

Vão aprender o que na vida existe
O que os guarda esse destino vil!
Vão estudar para poder viver,
E ser feliz, e ter na vida amor.

Como é lindo ser varonil e jovem!
Ter que aprender, pra ser feliz... Sorrir,
E ter na alma o cântico da paz.

Oh jovens livres! Sorriam, cantem, vivam!
Sempre felizes sorriam, brinquem, corram.
Pois essa vida é bela, curta e passageira!