Sobreviventes...

Sobreviventes...

Comando ao sentimento dá à visão

Pensar criterioso e aprisionado

Que rouba a um coração apaixonado

A graça interessante da ilusão

Que é hora do furor indisfarçado

Querer que não se oculta em cada mão

Agindo pelos corpos que se dão

Trazido do infinito reclamado

Distante deste mundo corriqueiro

Caminho sem retorno recomeça

Separa-se de nós e volta à pressa

É dele que se alastra alvissareiro

No hipnótico encanto de um luzeiro

O que a vida em prazeres atravessa

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 24/07/2017
Código do texto: T6063254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.