DE NOVO A LIBERDADE


Não mais cantarei versos em minha alma,
nem falarei de amor e de paixão
que entristeçam e tirem minha calma...
Quero os pés, bem plantados cá no chão!

Vou agora seguir, outros caminhos
pra longe dessa sina sem louvor!
No futuro quem sabe outros carinhos
ressuscitem de novo o sonhador...

Vou respirar de novo a liberdade.
Seguir, sem me prender a mais ninguém
e minha alma livrar dessa ansiedade...

Desvestindo do sonho a fantasia
vou seguir dessa vez bem mais além...
Comigo, segue apenas a poesia!





Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 14/08/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T606362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.