AMO-TE SIM

Amo-te em todos os momentos da vida

No raiar do lindo Sol ao amanhecer,

No gorjear daquelas Aves preferidas

Também no pôr do Sol ao entardecer...

Amo-te simplesmente de corpo e alma

Diferente... Nunca amei alguém assim,

Sentimento suave que logo me acalma

Ah, teus abraços e beijos não têm fim!

Eu quero inebriar-me em teus braços

Meu eterno amor alado, meu Querubim,

Envolver-me em um apaixonado abraço...

E trazer-te para bem pertinho de mim

Sentir o teu corpo no mesmo espaço

Ouvir-te dizer baixinho: Amo-te sim.

24/07/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/07/2017
Código do texto: T6063738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.