Se sempre peco, sem nunca mudar,

Se sempre peco, sem nunca mudar,

Necessitado de mais um perdão,

Se ainda dizes querer-me me amar,

É porque queres ter meu coração?

Mas de que vale este vão pecador

Que nem merece o direito da vida?

Tanto desejas me dar teu amor,

Mesmo que sejas mulher ofendida?

Eis a ternura que tens, mariana,

Inigualável e sem condição;

Um dos poderes morais da mulher...

Alguém diria que estás mais que insana,

Mas por não ver meu papel na canção:

Serei, contente, teu homem josé...

25/7/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 25/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6064544
Classificação de conteúdo: seguro