Espelhos meus


       Diz o espelho que sou feio,
     Mas nele não acredito,
     E se me olho de esgueio,
     Até me acho bonito.


             Até com cara de aflito,
          E quando me despenteio,
          Às vezes me acho bonito,
          Se me olho de esgueio.


       E neste mundo bendito,
     DEUS não fez ninguém feio,
     Todo filho seu é bonito.


              Espelhos do meu meio,
          Reflitam como reflito,
          E só me olhem de esgueio.



10/05/2017
 
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 26/07/2017
Código do texto: T6065027
Classificação de conteúdo: seguro