Amenidades

Eu penso que talvez valesse a pena

querer me libertar desta agonia

de ver as ilusões de cada dia

e achar a solidão assim serena.

Eu sinto uma saudade tão amena

e penso que talvez na poesia

a mesma solidão fosse pequena

e tanta liberdade eu sentiria...

Um dia, sem querer, vou novamente

vencer esta distância que tortura

e ver a cor da vida diferente;

irei sorver na fonte da ternura

teu riso, meu amor, em minha mente:

Um sonho, uma ilusão, uma procura!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60651