AMOR DO PASSADO

Ah, esse amor que veio do passado!

Preenche meu dia, causando sensação

Sentimento que por Deus é abençoado

Que trouxe para minha vida renovação...

Ah, esse amor que me deixa acalorada!

Que me faz tecer poesia, com emoção

É também uma paixão que sinto calada

Que faz minh’alma doer de satisfação...

Com esse amor adormeço maravilhada

Amanheço cantando a mais bela canção

Enche meu mundo, não fico abandonada...

É minha obra de arte, é pura perfeição!

Agora vivo contente, sorrindo do nada

Ah, esse amor faz arder o meu coração.

26/07/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 26/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6065712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.