RETROSPECTIVA

Por: Lindoval Rodrigues Leal

ERA NOITE, UMA FESTA - DESPEDIDA

MEU OLHAR, O TEU OLHAR - ENTÃO FLUIU...

O TEU SEMBLANTE ENCANTADOR ME SEDUZIU

NASCIA ALI, O GRANDE AMOR DE UMA VIDA!

DE TÃO FORTE A PAIXÃO FOI DESMEDIDA

E O CORAÇÃO SEM PARCIMÔNIAS, ELA INVADIU

BEIJO FULGAZ, UM ACENO, ENTÃO PARTIU...

DEIXANDO ASSIM, UMA SAUDADE DOLORIDA

MAS, O DESTINO NOVAMENTE NOS UNIU

E TORNOU A NOSSA ESTRADA MAIS FLORIDA

E O SENTIMENTO ADORMECIDO ECLODIU.

O DEUS SUPREMO DO QUERER, QUEM DECIDIU

DEIXAR A NOSSA VIDA COLORIDA

ENTÃO O CICLO DO AMOR SE CONCLUIU!

TE AMO! FELIZ ANIVERSÁRIO!

Porto Velho-RO, 26 de Julho de 2017.