Em teu olhar

Por qualquer caminho

Que eu vá, por onde ande

Me encontro, pois sempre

Me pego a te amar mais e mais.

Sempre que penso em ti

Me pego a sentir todo

O poder do angélico poder

A me envolver num cálido abraço

Que me faz sentir mais chegado a ti.

Mas é em teu olhar que me perco,

Que me sinto perdido a voar até

Que não haja mais limites para

Todo esse grande e nobre amor

Que me fazes sentir só em existir.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 26/07/2017
Código do texto: T6065927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.