O maior engano de minha vida !

O meu anjo bom despojou-se das asas

embalou-se em um jaleco branco

estampou no rosto um sorriso franco

corpo e alma entregou-se a sua lida

Esse anjo bom de quem eu falo agora

ora entregue nos braços de Morfeu

se apossou de um coração que era meu

e com ele também foi a minha vida

Me perdi na claridade dessas íris

e me pego cruzando a madrugada

a escrever versos pobres em seu louvor

E se um dia do meu caminho sumires

na minha vida não restará mais nada

nem carinho nem alegria nem amor