Falencia das Elites

Suas mordomias, garante

A plebe eh um gado vil

Pobreza e miseria implante

No coracao do meu Brasil

Milhoes escorrem pelo ralo

Da lei nao se cumpre um til

Ao apertar cinto, me calo

Tiro do povo, todo ceitil

Aumento de impostos, sanha

Ja assobiam, fazem fiu-fiu

Povo se esvai, perde a banha...

Manobra o lider, mente senil

Leva dolar a nacao estranha

Importa se se perde ou ganha...