ANIVERSÁRIO DE UM ANJO!

Aniversário de um Anjo.

Nasceu um anjo em 27 de julho

Dia frio e noite gélida: Ele respira...

Ele chega para iluminar a vida.

De uma família que aguardava sua boa vinda.

Ele hoje é ator, é professor e cresceu.

Ele faz a vez a hora, e acalenta

Seus pais e amigos com ternura

E vivifica com extrema doçura...os dias meus!

Carlos - nome antigo - Davi - Rei hebreu.

Seu nome significa "O amado de Deus"

Forte, varonil e robusto és na etimologia

E na sintonia da vida que pulsa neste ato.

Tu és o meu também filho dileto e adorado.

Que me sustenta o amago com amor!

MUITOS ANOS DE VIDA MEU PRÍNCIPE!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/07/2017
Código do texto: T6066483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.