PASSOS DE LIXA

Meu caminho seguia bem tranquilo

Ouvindo os tantos sons ao meu redor

Eram pássaros e tudo aquilo

Que a natureza nos dá de melhor

No entanto, com som bem diferente

Um barulho surgiu detrás de mim

De agonia me envolveu totalmente

Parecia uma lixa d’água ou coisa assim

Voltei-me e deparei com a figura

A dita que tanto me irritava

Parece mesmo que fazia questão

De extravasar toda sua amargura

Com passos tristonhos arrastava

Suas rasteirinhas sandálias no chão

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 27/07/2017
Código do texto: T6066873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.