Morte Intelectual

Quem poderá unir América Latina

Em torno de uma esquerda social

Um Cubano, outro Bolivariano

Quiça brasileiro cheio de horror

Porque aqui politico ladrão

Imagina escravizar o eleitor

E comandar com a fúria do patrão

As poucas horas para sua frustração

Em não havendo solução

Espero desta republica iniciação

De homens de armas na mão

Defender sua honra contra imperilação

Formula esta que sabemos em convulsão

Que deixa América do Norte em extrema-unção

Sejamos nós seus algozes, em vencer e pilhar

Prepotentes que espalharam a morte intelectual

Forçando a Esquerda politica a fúnebres movimentação

Kiko Pardini