Bastou um só momento encantado,
No mágico encontro de duas vidas,
Para que todas as dores do passado,
Evaporassem como águas fervidas.
                                        
Depois nós mergulhamos no prazer,
Até o fundo das nossas convicções,
Como se só precisássemos do saber,
Que hoje existe em nossos corações.
                    
Pela manhã acordamos para a vida,
Prontos para escrever uma história,
Registrada com nosso próprio logo.
 
Por que agora toda a nossa medida,
Já não seria mais o troféu da vitória,
Mas a alegria de ter jogado este jogo.