LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=28/julho/2017)

Fico perdido nos meus pensamentos

Alguns são bons, porém, outros nem tanto,

Já tantas vezes engoli meu pranto

Ao refletir sobre alguns momentos!

São tantas coisas que a mente imprime

E o desfolhar do livro das razões

Impulsiona as nossas emoções

Em circunstâncias que o ser não reprime.

Nada do tudo que ficou pra trás

Seria bom se fosse bagagem

Que carregamos na posteridade!

Mas na memória nada se desfaz,

Cada lembrança parece uma imagem

Que cultuamos pela eternidade.

(3o. pág. 73)