RETO E DIRETO (Autossugestão)

Fica esperto, marujo

vou te dar a letra

A vida em analógico

tela branca e preta

Não te iludas, cara-pálida

o futuro é alegoria

Em realidade, a vida

dura somente um dia

Um dia (24 horas)

e pronto

Vive o que a ti compete

E se o "destino" for generoso

tonto

repete [e repete e repete e repete...]