SABEDORIA FEMININA

Os músculos, presunçosos, perguntaram

Ao cérebro: “Qual a força que te move,

Já que para o trabalho nos prepararam

Por isso somos fortes como você vê?”

Dando um tempinho nos seus multiafazeres

Sem descuidar da responsabilidade que recebeu

Nem muito rebuscar os breves dizeres

O cérebro, serenamente, respondeu

“A minha força vem do lógico pensar

Que controla a energia que vocês consomem

Equilibrando força e saber”

Esta estória contada é só para ilustrar

Que a robusta força presente no homem

É guiada pela sabedoria da mulher

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 29/07/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6067965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.