INDECISÂO

Já voam pela rima os meus desejos;

No vento que varreu o meu destino.

Não cabe em mim a doçura dos beijos,

porque começo… e nunca termino.

E assim… viaja louco no vento,

destino que na loucura perdeu;

Não tem vida, nem sequer pensamento,

porque afinal… Ela tudo me deu.

Só um louco perde assim o amor;

Só um louco pode assim sofrer;

Só um louco pode amar… sua dor.

Porque a vida pode não o querer;

Porque a vida lhe ofertou uma flor

e ele a esqueceu… mesmo sem saber.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 14/08/2007
Código do texto: T606827