nasce uma estrela

bem vinda,estrelinha linda

é com muito amor e carinho

que eu,posto esse soneto

como teu terno vovozinho,

que tua trajetória terrena

seja de muita capacidade,

muita sabedoria e saúde

e assim também, lealdade,

te amo desde o teu inicio

e vou te amar,na eternidade

assim te digo,és felicidade,

esses meus singelos versos

fazem de você, esse meu tema

minha netinha amada,Emma.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 29/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6068271
Classificação de conteúdo: seguro