IMENSURÁVEL AMOR

IMENSURÁVEL AMOR

No breu da noite alumbras com teu corpo de luz,
Suaves lembranças em sublime travessia irreal.
Nessa paixão transcendental que ilumina e reluz,
Nós dois somos um só ser, de uma forma surreal.

Pelos meandros divinais além dos sonhos mortais,
Tua voz sedutora domina meu sonho e fascina,
Ressoa em ecos encantados por entre os portais,
Nas penumbras da noite escura, mística e divina.

Viajo em meus sentimentos_entre estrelas afloram!
Astros sensíveis, manifestam-se com rastros de luz.
Tons dourados de tu'aura pelo céu anil arvoram.

Flamante fascínio, doce constância, terna paixão.
Guarda-te-ei comigo_Oh imensurável amor!...
Intenso e profundo, eternizado em meu coração.

Denise Alves de Paula
29.07.2017