VOCÊ!

Dia lindo, vento forte.

Sopra em mim de um jeito

Que me tira o norte.

Esse vento tão vibrante,

Joga-me em seu peito

E me tira o ar!

Rendo-me a ti, ao teu abraço.

Tudo é tão novo,e se eu gostar?

Não entendo direito...

Sinto seu coração bater acelerado

E percebo o mesmo em meu seio.

Vejo que, em meu íntimo, havia te desejado.

Esqueço de tudo. Segura em teus braços

Fico livre, me refaço.

Acselavps
Enviado por Acselavps em 29/07/2017
Código do texto: T6068755
Classificação de conteúdo: seguro