Flagelo

Procuro um lugar pra me esconder

É muita gente desejando meu bem querer

Perdi uma boa razão pra ser julgada

Como certo ser que não suporta água salgada

Sinto que as flores fogem do horizonte

Perco a sede diante da magnífica fonte

Meu flagelo se espreguiça na névoa perdida

O canto sufoca meu ser e me faz grandes despedidas

Encaro o mar da vida

Não tenho medo sou realista

A tempestade marca as feridas

Meu mergulho é fundo e sem salvação

Vou a nado com pouca respiração

Só sinto que um olho vagueia ao meu redor...

cléo
Enviado por cléo em 14/08/2007
Código do texto: T606899